Política de privacidad


POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS
CARPINTERÍA METÁLICA GONFER ,S.L considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el R.D 1720/2007, de 21 de diciembre.

1. Titularidad del fichero
CARPINTERIA METALICA GONFER,S.L, con domicilio en Avda. Asturias parcela 38 Polig. Industrial los Llanos Zamora, es la entidad titular de ficheros al que se incorporan Datos de Carácter Personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos.
2. Calidad de los datos
Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de CARPINTERIA METALICA GONFER ,S.L, son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.
CARPINTERIA METALICA GONFER,S.L garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
3. Finalidad de los datos
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el cumplimiento de la relación contractual establecida entre el titular de los datos y el usuario, el envío de información publicitaria y promocional, relativa a los propios servicios de CARPINTERIA METALICA GONFER ,S.L, así como el envío de formularios de encuestas y el tratamiento de los datos con fines estadísticos. No serán utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.
4. Información y consentimiento del afectado
Se procede a informar y solicitar el consentimiento expreso del titular en la recogida de datos
5. Derecho de información, rectificación, cancelación y oposición de datos.
El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a CARPINTERÍA METÁLICA GONFER ,S.L, con domicilio en Avda. Asturias parc. 38 49028 Polígono Industrias Los Llanos (Zamora) o a través del mail alugonfer@hotmail.com .Dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad.

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN

CARPINTERIA METALICA GONFER ,S.L, se reserva el derecho a actualizar o modificar la información contenida en la presente Política de Privacidad con objeto de adaptarlas a las posibles novedades legislativas, o por motivos estratégicos.
LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES
Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en la página están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

INFORMACIÓN GENERAL EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY 34/2002. LSSICE
Titular del PORTAL: CARPINTERIA METALICA GONFER SL.
Dirección: Avda. Asturias parcela 38 Poligono.Industrial. “LOS LLANOS” 49028 ZAMORA
Contacto: alugonfer@hotmail.com

Teléfono: 980 538 307
Fax: 980 538 307
CARPINTERIA METALICA GONFER,S.L. considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos. Por consiguiente, manifiesta su compromiso de cumplimiento con la legislación que en esta materia se encuentre vigente en cada momento.
Para cualquier duda o consulta pueden utilizar el e-mail alugonfer@hotmail.com


Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.

Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.